Кто где был,чего интерестного нашёл.Не только заграница,но и Россия.интерестные места,названия...
Путешествия
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться206-08-2007 09:44:10
В 2006 году отдыхала в Испании. Отель был где- то за 50 км от города Барселона. Испания замечательная страна. Хороший климат. Средиземное море. Всегда прохладное освежает и бодрит.
Ездила в знаменитый парк аттракционов- Порт Авентура. Самые классные аттракционы- Дракон(делает мертвую петлю, дух захватывает) и Кондор(свободное падение, огромная башня, под ногами где- то далеко внизу земля).
Была на знаменитой винодельне- Торрес. Замечательное вино. Дали всем по бокалу на дегустацию. Да еще с завода покупать дешевле, вот моя мама и накупила. Вечерами сидели и пили(до возвращения в Москву почти ничего не осталось))).
Побывала на святой горе, там стоит монастырь- Монтсеррат. Необыкновенной красоты пейзажи. Некоторые скалы похожи на образы святых. Получила море удовольствия.
Хотела сходить на корриду, но зачем тратить 40 евро, когда ее показывают каждое воскресение по телевизору в прямом эфире. Да и зрелище мало приятное.
Если у меня выпадет шанс еще раз съездить в Испанию, я обязательно поеду.
Поделиться309-09-2007 23:08:55
А я была в Чехии.
Великолепно провела время,если не считать 8-ми каждодневных часов поездки в автобусе.А в последний день,от Праги до Бреста все 15.
Отредактировано Анна Провидение (09-09-2007 23:09:59)