Она безумно его любила, а он не замечал её... Никогда он не говорил ей "привет" , а они ведь сидят за одной партой. Она всегда любила его, до последней секунды жизни она дышала только им одним...
Одним весенним утром, прохладным утром, она как всегда пошла в школу, она знала что увидит его снова и настроение поднялось. Она оделась и позавтракав вышла из дома с маленьким портфелем, нет, он мал не из-за того что она не берёт с собой книг, а потомучто у них на сегодня отменили почти все уроки. Она шла, и по дороге увидела его. Он стоял с какой-то дивицей около дверей большого зала... Девчёнка кокетливо ему улыбалась, от того ей стало не хорошо. Она спряталась за стеной прижав к груди несколько книг. По щекам текли слёзы, одна за одной... Она знала что он не любит её... Но было больно видеть его с другими...
Наконец она пришла в школу. Опять он. Опять с другой. Хотелось заплакать, но прозвенел звонок. Боже, он идёт к ней. Он сел. Сердце забилось в бешенном темпе и она по привычке только кивнула ему. Он как всегда ничего не ответил. Она почти весь урок сидела и смотрела в его сторону. Все в классе знали что она любит его, кроме него самого. Наконец звонок. Они встретились у окна. Точнее он налетел на неё. Боже как она не ожидала этого. На щеках выступил румянец, а парень поднял журналы которые уронил и извинился. Она не ожидала этого и конечно же простила. Развязалась беседа. Казалось время остановилось. Сердце перестало биться, она наслаждалась общением с ним. Он спросил роковой вопрос; "Правда что любишь меня?" Она смущённо, но уверенно кивнула. "Я не верю..." Был его ответ и на минуту показалось что мир обрушился. За что? Спросила она пустоту образовавшуюся внутри. "Я докажу... Скажи как..." Сказала она и взглянув на парня поняла что он правда не верит. "Я умру за тебя- веришь?" Наконец сказала она, но ответом последовало "Нет" Она посмотрела влево. Слева находилось окно, открытое и... тогда показалось тёмное. Она поняла что это единственный путь и решение... Выход.... Который может доказать её любовь. Она быстро подошла к окн и сделала шаг... Шаг в пропасть... Последнее что она прошептала было "Я люблю тебя..."
Девушки нет, а почему? Потомучто есть люди которые топчут наши чувства. Есть те кто мешает нам любить... Одним из тех парней оказался он...
Что же твориться в Хогвардсе? Почему пропадают ученики? Разгадай тайну смерти этой девушки... Поведай её нам...
Мир магии и Волшебства Хогвардс ждёт именно тебя! Кликай![/b]