Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Властелин колец

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i139.photobucket.com/albums/q315/nikkiportfolio/lord_of_the_rings/PRTLOTR.gif

Всё началось с отливки великих колец. Три были отданы эльфам – бессмертным, мудрейшим и справедливым. Семь – гномам – гранильщикам и хозяевам горных пещер. Девять были переданы людям, которые больше всех жаждали власти. В кольцах была сила и власть над каждым из народов.
Но всех их обманули. Было ещё одно кольцо.
В стране Мордор в огне Роковой Горы Саурон, повелитель тьмы, создал тайно от всех кольцо, которое покорило бы все остальные. В кольцо он вложил всю злобу и тьму. Одно кольцо – правящее всеми.
Последний альянс людей и эльфов бросил вызов силам зла. У подножья Роковой Горы они сразились. Был бой. Победа была близка, но силу кольца никто не мог превзойти.
И сын короля поднял меч отца и нанёс врагу сокрушительный удар.
Саурон – враг свободного Средиземья был повержен. Кольцо перешло к Исильдуру, который мог навсегда расправиться над злом, но оставил его себе.
Сердца людей легко поддаются соблазну. Кольцо предало Исильдура. И привело его к погибели. И многое было забыто, чего забывать не следовало. История стала легендой, легенда мифом. На две с половиной тысячи лет кольцо кануло в безвестность.
До тех пор, пока не пришёл его час и у него не появился новый хозяин. Кольцо попало к существу по имени Голум, который жил в глубине Мглистых Гор, и поработило его. 500 лет кольцо отравляло его. Оно выжидало…
Тьма вновь спустилось на Средиземье. И кольцо вновь почувствовало своего прежнего хозяина.
Он покинуло Голума. Но потом случилось то, что не входило в планы кольца. Его нашло самое удивительное существо, которое можно представить! Хоббит, Бильбо Беггинс из Шира.
На протяжении 60 лет оно тихонько лежало у него в вещах, продолжая свою жизнь и тянув за собой старую эпоху. И этому нет конца. Кольцо не дремлет, оно слышит зов хозяина и хочет, что бы его нашли
Грядёт время, когда в руках хоббитов окажется судьба всего живого.

~Окунись в мир Толкиена! Мы ждём тебя!~

0

2

http://u.foto.radikal.ru/0703/3631725a271c.jpg
В Средиземье настали чёрные дни, Саурон заполучил себе Кольцо всевластья, и теперь его легионы идут по Гондору, готовясь атаковать Минас-Тирит. Грядёт величайшая битва всех времен.Все свободные народы спешат на поддержку людям. Рохан, эльфы, Энты… Все они объединяются в великую силу которой предстоит встретиться с армиями Мордора в схватке не на жизнь а на смерть. Но силу врага превозмочь невозможно, ибо теперь Саурон слишком силён.… А от силы Последнего Союза осталась лишь память , да полузабытэе легенды… Что же теперь станет с миром Средиземья? Сможет ли кто-то удержать разрушительную мощь Кольца и остановить Саурона?
Но есть ещё и новая, третья сила. Этой силой становиться относительно неизведанный для жителей Средиземья мир под названием Эсткарп. Между ним и Ардой устанавливается, какая то связь и теперь жители Арды могут попасть в бесконечные пустыни этого мира, как и жители Эсткарпа могут пробиться в Средиземье, но к чему все это приведёт? К миру или к войне? К торговле и дружбе или же к ожесточенной военной экспансии? Решать это будете вы и только вы!

Войди в этот страшный и одновременно прекрасный мир и вступи в бесконечную битву!
Средиземье ждёт тебя!

0

3

http://f.foto.radikal.ru/0611/f544a61064ad.jpg

Новая игра по мотивам Властелина Колец!

Несколько изменений повернули сюжет в самое интересное русло!
А что если хранители кольца не уследят? Что будет если кольцо Всевластия пропадет?
Что будет, если не Фродо, если не Сэм будут отвечать за уничтожения кольца?
Случится вот что:

Кольцо Всевластия, которое таинственным образом пропало, приводит к борьбе за Выживание...
Гэндальф и Саурон, два величайших мага направляют свои лучшие войска, своих лучших людей на его поиски.
Случайность или Злодейка Судьба забрасывают героев в непроходимый лес.
Нашим героям предстаит испытать всё, исключение не станет даже любовь....

Если вам нравится Властелин Колец, или хорошие ролевые игры, заходите на http://lordofring.borda.ru

0

4

http://n.foto.radikal.ru/0701/c556a9e0d828.jpg

Открылась новая ролевая игра по "Властелину колец"!
Народу совсем немного, поэтому свободных ролей вполне достаточно! Вас ждут увлекательные приключения и интересное времяпровождение!
Мы ждем тебя! Приходи, регистрируйся и играй!
Администрация.
Если хочешь играть, жми сюда...

0

5

http://r.foto.radikal.ru/0703/d6/2a61d4dd5fc0.jpg

      Любишь Толкина? Зачитываешься "Властелином Колец"? Но тебе не нравится поворот событий оргинальной саги и ты уверен, что смог бы придумать лучший конец? У тебя есть возможность написать свой собственный сюжет... Герои и начало те же, что и у Толкина: Фродо получает кольцо всевластия от своего дяди Бильбо, но дальнейший ход истории и поворот событий зависит только от тебя...

   Мог ли ты себе представить, чтобы Боромир оказался внуком Гэндальфа, Галадриэль вышла замуж за Теодена, а Арагорн встал на сторону зла? Уверен, что ты раньше об этом даже и не задумывался, но теперь это стало возможным в новой ролевой "Магия и Меч: Новые кольца Саурона". Прояви свою фантазию и докажи, что способен тягаться силами с великим писателем... Возможно здесь не хватает именно тебя...

   Итак, кольцо всевластия потеряно, все попытки его вернуть окончились неудачей. Назгулы терпят одно поражение за другим, Саурон больше не может на них полагаться и тогда он решает создать еще 9 колец, чтобы подчинить своей воле наследников рас людей, эльфов и гномов...
- 5 для людей (Арагорну, Боромиру, Фарамиру, Эомеру, Теодреду)
- 3 для эльфов (Леголасу, Элладану, Элроиру)
- 1 для гномов (Гимли)
   
   Он надеется, что с их помощью он сможет вернуть былую власть и отыскать кольцо всевлстия. По его замыслу новые кольца должны сломить волю защитников Средиземья и постепенно перетянуть их на строну Саурона. Для этого нужно только надеть их на пальцы избранных.. вопрос в том как это сделать?..

   А тем временем Фродо уходит вместе с кольцом, полученным от Бильбо, Сэм бросается следом за ним, но нигде не может его найти, тогда за дело берутся Пиппин и Мерри, они решают прочесать все Средиземье, но найти своего друга...

   Гэндальф возвращается в Средиземье и узнает, что у него когда-то родилась дочь, но встериться с ней он уже не может, так как она умерла... Гэндальф узнает, что она была замужем и родила детей и тогда он решает их разыскать... Поиски приводят его в Гондор... Там совершенно случайно, а точнее увидев половинку своего медальона на шее Фарамира, он узнает, что Фарамир и Боромир являются его внуками...

   А тем временем план Саурона по внедрению колец идет полным ходом, с поля битвы возвращается еле живой Боромир и на его руке оказывается кольцо, тоже самое происходит и в Рохане... Эовен встревожена странным поведением своего брата и решает спросить совета у Гэндальфа...

   Начало битвы положено, кто победит в этой битве зависит только от тебя и твоей фантазии... Возможно именно ты сумеешь склонить чашу весов на ту или иную сторону... Если тебе не хватает новых ощущений, то это именно то, что ты искал. Ждем тебя на новой ролевой Магия и Меч: Новые кольца Саурона

0

6

Вы читали Властелина Колец? А хотели ли когда-нибудь побывать на месте героев и пройти вест путь до конца, а может быть оказаться рядом и в решающий момент помочь им? А может помещать?
Не буду перечислять всех достоинст, просто зайдите к нам, а Администрация обещает сделать вашу игру интересной, конечно если вы сами этого захотите.

http://www.frodo.ru/images/large/nazgulshadow.jpg

Великая Эпоха
Братства Кольца

0

7

http://u.foto.radikal.ru/0702/c096a37d6b9f.gif
Ролевая игра по Властелину Колец!
Ты заядлый толкиенист или тебе просто нравится трилогия Властелин Колец? В любом случае тебе нужно к нам! Окунись в мир безграничного фэнтези! Может твоя любимая роль еще свободна? Приходи! Мы не будем рекламировать сценарий - ведь ты наверняка знаешь историю Средиземья...
Плюсы ролевой:
1. Отсутствие практически всех ограничений
2. Добрые админы :)
3. Клевый диз
4. Профессиональный подход к игре
...И многое другое! Нажми сюда, и сам(а) сможешь в этом убедиться!
!!!РЕЙТИНГ-NC-17!!!
!!!Срочно требуются канонические персонажи!!!

0

8

http://static.diary.ru/userdir/1/6/3/3/163360/14354732.jpg

Властелин Колец... Знакомое всем название, но сегодня не тот день, когда вы увидите стандартную игру по мотивам. Наш сайт предлагает вам альтернативную версию мира Профессора Толкина.
Война Кольца закончилась, Саурон свергнут. Арагорн занял свое месте на троне, а эльфы уплыли за море. В Средеземье воцарился мир... Ненадолго.
Прошло всего пять лет, и Восьмерка Назгулов вновь появилась на трактах Средеземья! В Мордоре вновь неспокойно, орки подняли голову. А Гендальф, да-да, тот самый Гендальф, что уплыл за Море, возвращается, потому что в мире появился другой артефакт, который влечет всех. Он не злой, он не добрый, он чистая сила, которую может использовать кто угодно... Тут же находятся охотники до такой вещи, но есть загвоздка... Никто не знает, как выглядит артефакт!
Присоединяйтесь к борьбе за мир в Средеземье! Почти что нет ограничений для вашей фантазии, свобода мысли и оригинальность приветствуются! И если вас заинтересовало то, что вы тут прочли, то Добро Пожаловать в Средеземье!

0

9

http://n.foto.radikal.ru/0701/4c380a679a39.jpg

Властелин колец....
Новая версия....
Почти Все роли свободны - и это впервые правда!
Ты можешь играть за того, кого хочешь - и при этом состоять в Братстве кольца!
Окунись в мир Толкиена!!!
P.S.Играем по книгам...
Заходи... Мы ждем именно тебя!

0

10

http://k.foto.radikal.ru/0706/5d/6dec65f322fe.jpg

Великая война за кольцо уже давно закончена. Мир и порядок воцарился в Средиземье, после того как был повержен и сгинул в небытие Саурон вместе со своим кольцом. Последние орки были выгнаны с земель Рохана и Гондора и теперь находятся на грани уничтожения и всюду преследуются.
Все вернулось на круги своя. Ушли из Средиземья эльфы, снова спрятались в свои шахты гномы, успокоились люди. Мир снова зажил своей жизнью.

Но через 5 лет  после войны до правителя Гондора стали доходить тревожные вести. Идет слух, что зло пробуждается в могильниках. Ожили механизмы возле Крепости Саурона и горят окна в его башне. Снова стучат барабаны в глубинах Мории. Разведчики докладывают, что оставшиеся орки стекаются к развалинам Изенгарда и по ночам восстанавливают мастерские построенные Саруманом. Многие жители, граничащих с Мордором деревень, поговаривают, что видели назгула.
Означает ли это что, мир вновь готовится к войне?

Внимание:
1. Все роли свободны!
2. Возможен и приветствуется неканон!
3. Весьма грамотная и отличная администрация поставившая на ноги не один форум.
4. Возможны резкие повороты сюжета!!

Добро пожаловать к нам! Средиземье ждет тебя!

0