Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пираты Карибского моря » Реклама - двигатель прогресса » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев


Таня Гроттер и Мефодий Буслаев

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мефодий Буслаев
http://mef.mybb.ru
Издавна Свет и Мрак ведет войну. Издавна хранится Равновесие. Но в мире появлися человек с огромной Силой. Его зовут - Мефодий Буслаев. Он впитывает силу других людей, их эмоции. Но он все же человек, хоть мрак и захватил его в свои противные лапки. На какую же сторону поадет эта сил? Сможет ли люовь и преданость превозмочь ненависть и страх? Сохранится ли Рвновесие?
Это зависит от тебя. Мы приглашаем тебя на ролевую, созданную по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев".
Плюсы нашей ролевой:
+Легкий дизайн
+Множество ролей
+Хороший сценарий
+Легкие правила
+И ещё много чего.

Так что - http://mef.mybb.ru

0

2

http://u.foto.radikal.ru/0704/40/b93dd99dd625.jpg
Полуночные ведьмы пытались убить валькирий, но что-то перепутали, и результат перевернул всё с ног на голову. Валькирии и полуночные ведьм помолодели ни на одну тысячу лет, они стали выгладить, как ученики седьмого курса. Но не только они помолодели, учителя Тибидохса тоже вновь стали восемнадцатилетними учениками. Длинноволосая рыжая девушка – Меди, невысокий черноволосый Сарданапал, молодая и красивая Ягге. Но если бы этим всё и закончилось, но Чума-Дель-Торт тоже изменила облик и вернулась в школу, но никто не знает её реального имени и внешности. А министерство, напуганное происходящим, отправляет в школу валькирий и тёмных стражей вместе с Дафной, ведь оно думает, что таким образом сможет защитить Тибидохс… А пока маги развлекаются, веселятся и не догадываются об опасности…
вперед,в мир приключений!

0

3

Игра создалась совсем недавно!Нам нужно как много больше народу!Так что давай к нам на http://cooltgandmef.spybb.ru/ !

http://s.foto.radikal.ru/0705/3f/944e28c2663f.jpg

0

4

http://n.foto.radikal.ru/0706/29/4c8354d14eb3.gif

Прошло уже полгода, как три человека, уже в который раз, отвадили от мира угрозу уничтожения. На Буяне, опять же, уже в который раз воцарилась иллюзия нормальной жизни. Однако энергетические поля еще не залечили себя после столь хамского к ним отношения. Грааль Гардарика так же пострадала, что не укрылось не только от профессуры школы, но и от некоторых неблаговидных людей (или нелюдей...) И, пользуясь создавшейся ситуацией, некий господин N решает захватить несчастную школу. Однажды обычным утром ученики просыпаются и буквально находят у себя на головах хмырей, кикимор и прочую живность, которая раньше не решалась высунуть рыльца из подвала...

Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!

Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России,на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и обьяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли русских волшебников Тани Гроттер,Вани Валяйкина,Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету,на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного.Например -

~Разрешен неканон(попросту, свои собственные персонажи)
~Интересный Сценарий.
~Много ролей.
~Администрация, всегда следящая за состоянием форума
~Хорошая компания.К "новичкам" относятся спокойно и нормально)))

ЗАХОДИ!

Отредактировано Джеймс Норрингтон (22-06-2007 12:07:12)

0

5

http://m.foto.radikal.ru/0706/59/b74a55f93bb4.jpg

В мире Тани Гроттер и Мефодия Буслаева начали происходить странные и невероятные вещи! Если все время между собой сражались стражи света и стражи мрака, то в битву вступили серые стражи - стражи этого мира, боги Олимпа! Многие столетия они дремали и дали миру раслабится, но теперь...... В Тибидохся очень рьяно пробивается хаос, мир в опасности! А тем временем решается вопрос жизни и смерти: "Кто выиграет битву?", "Кто встанет при власти?". Мир гибнет..........

Наши плюсы
+ Много свободных ролей!
+ Добрая, но строгая администрация (а это значит, что распускатся мы не дадим никому!)

Наши минусы
- У нас нет тебя и твоих идей!
- Рола совсем молоденькая, так что неусовершенствована!

Приходи! Мы тебя ждем!
                                        http://vechnost.6bb.ru

0

6

..::Рола по Гроттер и Буслаеву::..
Привет! Открылась новая ролевая по Тане гроттер и Мефу Буслаеву.

http://n.foto.radikal.ru/0701/60b06b1f3c64.jpg

Арей обнаружил пропажу книги Жизни. Вскоре её находят на острове Буяне в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс. Арей решает отправить туда некоторых стражей. В это время стражи света тоже отправляют туда стажей и валькирий. И начинается переполох. Что же будет дальше?=))) Что будет со школой, учениками и всеми остальными, если откроются Жуткие Ворота? А ведь именно там находится книги Жизни...

У нас:
+ Добрые и понимающие админы
+ Хороший дизайн
+ И многое другое...

- Мало народу, т.к. рола только открылась
- У нас нет ТЕБЯ!

Так что скорее к нам! Ты нам нужен!

0

7

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/794/1355794/f_5940330.jpg

Бывшие ученики начинают пропадать друг за другом. Вначале Гломов, потом Горьянов, позже -Попугаева. Вскоре неизвестно куда исчезает Жикин прямо из квартиры. Оставшиеся одноклассники,  не сговариваясь, решили поехать в самое безопасное место и там решают, чтобы найти бывших друзей и разобраться в столь путанной веренице тёмных замыслов, нужно отыскать Глеба. Они решают отправиться на его поиски.
Таню Гроттер больше всего интересует сложившаяся ситуация. О том, что происходит ей сообщает Баб-Ягун. Даже не сказав ничего Ваньке, Гроттер присоединяется к поискам пропавших.
Одни поехали в Москву, затем в Питер - посмотреть улики на месте пропажи их одноклассников. Третьи поехали в Иваново и на Лысую гору.
Глеб находится в Иваново и совершенно не желает им помогать. Но его может убедить только один человек.

Присоединяйтесь к нам.
П.С. Сценарий для Мефодия Буслаева в разработке.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (14-06-2007 19:07:28)

0

8

Хогвартс и Тибидохс объединяются
http://r.foto.radikal.ru/0704/39/d733403ea651.gif
Хогвартс и Тибидохс объединяются

Трудно себе представить две абсолютно разные школы вместе. Но тем не менее это так. Два гения нашли друг друга! Дамблдору было поручено одно важное дело на Лысой горе, где он встретился с академиком Черноморовым. Увидев друг друга они поняли, что схожи по характеру. Директора обсудили многое в тот вечер, но самая гениальная мысль- объединить две магические школы. Получив разрешение Министерства Магии и Магщества Продрыглых Магций, директора приступили к заданию. Главным вопросом было- как ученики смогут посещать территории школ. Было решено создать проход. Итак, вокруг Хогвартса было создано подобие Гардарики. И эти два прохода объединили. Пролетая через Гардарику, ученики Тибидохса попадали в Хогвартс и наоборот. Но изначально было решено, что ученики школ не смогут гулять по замкам, лишь по территории школ, дабы не создать хаос. Ученики очень обрадовались предстоящему объединению. Ведь это- новые знакомства, новые друзья.

Что же ждет учеников магических школ в этом году? Смогут ли они поладить друг с другом? Ведь они такие разные! Между ними целая бездна. Но ведь не зря великие директора пошли на объединение школ! Ведь это важный шаг по направлению к новой культуре и традициям.

Узнав о новой местности, ученики наперебой летали друг к другу, гуляя по территории. Но их взаимоотношения еще не решены...Дело за вами!

Что такое новые люди? Что для учеников принесет этот год? Решать только вам.
Выбирайте себе персонажа: Список персов Хогвартса , Список персов Тибидохса , регистрируйтесь , Пишите анкету и начинайте играть.

Так же вас там ждет добрая Администрация, много свободных канонических персонажей и полная свобода действий! Вы сами будете придумывать для себя сюжет! Нам не хватает только Вас.
Добро пожаловать!

0

9

~Татьяна Гроттер и Дети Хаоса~

Вы сейчас вздохнете и скажете – Ну, вот, вновь игра по Гроттер.
Разве я не прав?)
Но кто знает, что в этой игре существует мини-сюжет, цель которой тайно рассылается каждому игроку, а за выполнение задания он получает дополнительный балл?
Кто знает, что у нас идет  сценарий между «Т.Г and Локона» и «Т.Г.and Проклятие Некромага», хотя и не включает в себя некоторые сцены этих книжек?)))

************* **********************
Итак. Я хочу вас пригласить на ролевую, где выживет сильнейший.
Хочу пригласить в Мир Татьяны Гроттер и Гурий Пуппера, который живет в своей школе!

*******************    ************************
Одной ночью Гробыня с другими темными учениками сидят в комнате и читают одну книгу заклинаний, которую нашла Гробби ночью в коридоре. Но они не знают, что нельзя было брать ее в руки, да и оставлять книгу открытой...
(чтобы дочитать общий сценарий нажмите:
Сценарий и его обсуждение.
******************http://r.foto.radikal.ru/0706/6f/b1a7fb37c41a.jpg*********************

У нас:
+ Идет новый набор игроков (почти всех)
+ По желанию можно основать школу Магфорд!
(по желанию, естественно, но не бойтесь, вы ведь все равно, в конце концов, окажетесь в ТИБЕдохсе!!)
           + Веселые Админы- Некромаг/маг/валкирия, которые будут помогать вам и грозить палочкой/кольцом/копьем за нарушение)))
           + Нужны отважные герои, новеньким не обязательно метать молнии, но возможны вампиры и оборотни!
           + Мягкий Дизайн.
           + Мы исполняем желания игроков))) (с)Некромаг
           +По желанию кого-нибудь убить или сыграть свадьбу)))
           + Мы тебя ждем!)))
           + Приветствуются жестокость демонов и веселые парни.

           *************************http://r.foto.radikal.ru/0706/38/dcf794697f1f.gif*********
Итак, если ты готов сыграть жесткую игру и постоять за себя, то мы тебя ждем все дни недели, без выходных!)
Наступи в магическую руну и ткни кнопкой мышки на:     

и перенесись в мир ТАНЬКИ ГРОТТЕР! - ~Танька Гроттер и Дети Хаоса~

http://r.foto.radikal.ru/0706/94/2c1993bc64f6.gif

Отредактировано Джеймс Норрингтон (17-06-2007 11:41:04)

0

10

http://m.foto.radikal.ru/0706/55/c0b237623d14.gif

~Начало конца:~

Это – красивая история.
История – о дружбе и преданности,
Любви и ненависти,
Это – история о жизни

Вечна борьба добра и зла. Вечная борьба ненависти и любви. Это все вечно как сам мир. Оно было, оно есть, оно будет. Вечная борьба, в которой не знаешь кто победит. Без света не было бы тьмы, без тьмы не было бы света. Всё взаимосвязано. Но так ли это? Стражи соперничают, и получается так, что одна из сторон перевешивает. Мир погибает. Кто сможет остановить это? Кто сможет убрать из мирозданья красный цвет крови?

Белое и чёрное, чёрное и белое...
Мир состоит только из этих двух цветов...
Что объединяет эти цвета?! Нет не серое... Их объединяет красное...
Цвет крови...
Цвет смерти...
Перед красным все равны, ибо нет от него спасенья. Красный цвет уравнивает всех.
Алое на белом - убитые...
Потом будет алое на чёрном...
А зелёный... это цвет надежды...

Надежда останется? Любовь? Вера? Или будет лишь смерть и серость? Решать Вам!

~Мир стражей света и тьмы. История Мефодия Буслаева.~

0

11

Предлагаю вам посетить новую ролевую игру по нашумевшему циклу книг, под названием Мефодий Буслаев! Мы играем по своему собственному сценарию, спешите, пока другие не расхватали все роли!
http://img504.imageshack.us/img504/4921/53469070dd9.jpg 
Если вам понравилосьнаше предложение, то ждет вас по адресу mb.cygnet.ru. Регистрация анкет проходит вот в этой теме, но перед этим не забудьте зарегистрироваться!

0

12

http://p.foto.radikal.ru/0702/a050db0576b1.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/237264e865a8.jpg
Добро пожаловать на ролевую игру по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер!В наше время развелось множество ролевых игр по разным темам, но ролевых по МБ и ТГтрудно найти. А наши ролевые - двойники. Сюжеты этих игр тесно переплетены.Мы хотим исправить эту проблему с вашей помощью, если вы присоединитесь.
Здесь вы можете выбрать любого персонажа из МБ и ТГ и играть, как в мире Стражей, так и в мире Магов.
Наши плюсы:

[li]Опытная и грамотная администрация, прекрасно выполняющая свои обязаностьи.
[li]Симпатичный дизайн, выполненый в приятных цветах.
[li]Качественная игра с интересным сценарием.
[li]Возможность создания индивидуального перса.
[li]Теплая и дружеская атмосфера.
Наши минусы:

[li]Здесь и здесьнет вас!

Мы ждем вас! Мефодий Буслаев. Врата Хаоса.
Мы ждем вас! Таня Гроттер и копья богинь.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (22-06-2007 12:59:59)

0

13

http://tibidohsschool.forum24.ru
Эта ролевая не про Таню Гроттер, а про школу магии Тибидохс.Интересно? Жми сюда!

0

14

ОТКРЫЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО НОВАЯ РОЛЕВАЯ!!! ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ГАРРИ ПОТТЕРУ? МАЛЬЧИКУ-КОТОРЫЙ-ВСЕХ-ДОСТАЛ? НЕТ!! ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! ЭТА РОЛЕВАЯ ПО ТАНЕ ГРОТТЕР И МЕФОДИЮ БУСЛАЕВЕ.
На Большой Дмитровке,13 - происходят странные вещи. Арей и Улита не верят своим глазам. Пропали Даф, Меф, Ната, Мошкин, Чимоданов! Они ищут их с помощью заклинаний, которые обнаруживают всех, кого надо, но не могут найти, создается впечатление, что они исчезли! Тем временем, эта четверка неожиданно оказывается за столом в Зале Двух Стихий в Тибидохсе! Многие очевидцы утверждают, что их сюда принесла воронка. У них спрашиваю, как они тут оказались? А они не знают. Как же так? Как Мошкина, Нату, Чимоданова, Мефа и Даф смогут найти Арей и Улита? Никто не знает. Но Ты можешь узнать!! Между тем, война бежду темными и светлыми обостяеться! Жертв нет. Пока нет... ТЫ можешь помочь им в великой битве! ТЫ можешь помочь найти эту четверку Улите и Арею! 
Ты этого хочешь? Если да, то жми сюда!! Ты еще не тут?

0

15

Сенсационные новости гремят по Тибидохсу. Переезд Хогвартса на Буян действительно, стал новостью, которая теперь переходит из уст в уста. Но переезд совершен не по прихоти директора Тибидохса и Хогвартса, за этим стоит сам Тот-Кого-Называть. По договоренности Министерства магии Англии и России между школами проводиться Турнир Четырех Стихий, с помощью, которого выявят сильнейших волшебников, но в Тибидохсе кипят страсти совсем не шуточные. Таня устала от всех "влюбленных" в нее парней, теперь она хочет спокойствия и по этому Таня избегает их. Ванька Валялкин не понимает, что с Таней, а точней понимает, но не хочет в это верить. Его упрямство доводит Татьяну и у их случается размолвка, не надолго, но это все же серьезно задевает обе стороны. Глеб всячески старается помочь Тане, но надеется и совсем не в тайне, что она выберет его. Катерина и Ягун спорят друг с другом, но все же их отношения крепчают с каждой проведенной минутой друг с другом. Неужели это настоящая любовь?? Но в последнее время почему-то её начинает раздражать, когда он говорит про Таню. Катя не собираеться признаваться в этом даже себе, но она в глубине души ревнует парня к "звезде драконбола"...Но так, как это Катя держит в себе, разговоры Ягуна про Гроттер начинают все чаще и чаще выливаться в ссоры. Одновременно с этим девушка находится в полной растерянности- из новой школы ей начинает нравиться Малфой, и вдобавок тянуть к некромагу... Да еще и этот Турнир, будь он неладен! Ото вего этого у девушки начинаются сильные головные боли, а когда она обращается к Ягге, выясняется, что у нее сильный, смертельный магический вирус, заразится которым можно только от...Драконов. Проведя обследование животных, Тарарах выявляет заболевание у Гоярына. К сожалению/счастью, вирус у драконов лечится проще - всего лишь слезами единорога. А чтобы вылечить Катю, надо кровь тех, кто умеет общаться с драконами. Проблема возникает лишь одна: такая кровь течет в жилах Тани Гроттер (её отец умел общаться  с драконами). Но просить о помощи "Знаменитую Гротти" Катя категорически не хочет.
Гуляет ветер. Холодно. Промозгло. Как страницы чужого дневника Таня смотрит на жизнь. Но это ее жизнь. Ее. И никто не вправе ей помешать кого-то любить или ненавидеть. Но девушка этого не понимает. ей плевать на свою жизнь. Ей главное что бы остальным не было плохо из-за нее. Нет, она не прыгнет. Она не прыгнет потому, что знает, если она прыгнет получат травму два человека. Ванька и Гурий. Ей плохо, но она живет. Прав Глеб. Умереть? Это не выход. Проблемы и дальше будут преследовать. Почему? Почему? Кто-то пишет в своем дневнике. Таня не знает. это ее дневник. Это она пишет. Но не знает. Она скоро снова влюбиться. Ванька? Подумаете вы. Нет. Гурий? Снова нет. Глеб? И даже не он. Нет, это не они, это другой. Из другого мира. Такой же маг, такой же человек. У них похожие истории. И разные. Они похожи в начале. Но разные в конце. Так задумано. Не им решать. Но все потом пройдет. День- и уже не любит. Секунда- ненавидит. И опять в голове одни имена будут: Ваня, Гурий, Глеб. Да, никто кроме нее не может решить. И она это понимает. Но не хочет решать. Хочется что бы не стало нее. Хочется что бы не стало их. Что бы не стало мира. Так ей трудно. она оттягивает ответственное решение. Но ждать уже больше нельзя. Они чуть не умирают из-за нее. А она не может решить. Как хочется умереть. Не умирает. Нет, тут уже дело не только в словах Глеба. тут трусит сама девушка. Она хочет плакать. Не плачет. Она хочет кричать. Не кричит.

Ты хочешь знать, что происходит? Жми!!! Ты узнаешь!

0

16

http://rg.foto.radikal.ru/0707/73/9568018c9fa4.jpgПривет! Хочешь побывать в мире, где возможно ВСЕ? Хочешь жить жизнью мага или другого существа? Хочешь завести друзей или найти вторую половинку? Хочешь сыграть в ролевую с хорошим, книжным, продуманным, сценарием? Хочешь??? Тогда тебе несомненно к НАМ!
Школа магии для трудноввоспитуемых волшебников ТИБИДОХС ждет тебя.

0


Вы здесь » Пираты Карибского моря » Реклама - двигатель прогресса » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев