Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пираты Карибского моря » Реклама - двигатель прогресса » Пираты карибского моря - 4


Пираты карибского моря - 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пираты Карибского Моря - 4
http://i033.radikal.ru/0803/1d/40a1e932460c.jpg
Джеку не дают покоя сокровища карибского моря, но получить их сможет лишь тот, кто найдет амулет - золотую морскую звезду(Сердце дракона). Об этом ходит много разговоров и не только капитан Воробей жаждет завладеть сокровищами.
Элизабет и Уилл соглашаются помочь в этом Джеку.
Элизабет согласилась пойти с Джеком и он обещал ей взамен найти медальон,который избавит Уилла от проклятия. Но Джек сам хочет и быть бессмертным.(Так что он берет там кого-нибудь еще с собой на поиски амулета(Джека на всех не хватит),а на поиски бессмертия...
Уилл нашел медальон Глаз Дракона, который поможет убить капитана Бешенного Дьявола и избавить Уилла от проклятия. Избавившись от проклятия Уилл ищет корабль Бешенный Дьявол,в то время как Джек украл французскую принцессу и теперь медальон и принцесса у него. После ужасного гнева Французской принцессы, медальон будто оживает, он нагревается и становиться как пламя, снять девушка его не может, только когда она не в опасности и нужды его носить нет, он становиться как ее сердце, он горит красным огнем и бьется.
  Фелиция понимает что медальон проклят и отдает его Джеку без всяких разговоров, а сама переходит на Вечернюю Звезду. Воробей забирает сердце, хотя чувствует страх в глазах девушки. Амулет не остается в его руках не долго. На следующий день медальон исчезает и оказывается у Фел на шее, она пытается его снять но все бессмысленно, он стал одним целым с девушкой, впился в ее плоть.
Джек думает что его надули и отправляется за Вечерней Звездой, там он видит испуганную команду, а Фелиция заперта в трюме.  Марианна рассказывает, что девушка не с того ничего начала бойню , и что пару членов команды превратились в пепел, когда пытались остановить ее. Тогда Воробей отправился к Калипсо, та говорит что сняла заклятие. Но она наврала, желание отомстить баронам было велико.
Фел освобождается от влияние медальона, подружилась с Джеком и думает что он избавил ее от проклятия. Девушка даже слегка влюбилась в него, забыв все обиды, и остается с ним, отправляясь на поиски корабля и  сокровищ.
Найдя сокровища Джек с Фел прощаются, принцессе тяжко это расставание, но она справляется, увидев свой корабль  понимает что пиратская жизнь по ней. Она становиться пираткой, сокровища остались у Воробья.
Но вскоре Джек и его команда приплывают на Тортугу, а их никто не замечает, дошло до того что свозь них проходят люди. Тоже и с командой Фел, Барбоссы, Элизабет, Уилл и Марианны. Все это устроила Калипсо, и пропала. Всем пиратом приходиться начинать поиски Джонса...
Наши плюсы:
http://i005.radikal.ru/0803/0f/5608dd41cb3c.gifМного свободных ролей
http://i005.radikal.ru/0803/0f/5608dd41cb3c.gifМного свободных должностей на кораблях
http://i005.radikal.ru/0803/0f/5608dd41cb3c.gifДобрые админы
Наши минусы:
http://i044.radikal.ru/0803/ff/f602d2a44b25.gifМало участников
http://i044.radikal.ru/0803/ff/f602d2a44b25.gifНету тебя!

0

2

Такого форума еще не было!
CaribbeanOcean позволяет погрузить вас в океан приключений Карибского Моря! Игра сделана по
четвертой части знаменитой картины. Съемки фильма в разгаре, а сценарий уже известен!
Четвертая часть посвящена поискам Фонтана Молодости.
+ Новые правила от mypedia.webs позволяющие избежать разбиратьльств вокруг занятых
персонажей
+ Красочный интерфейс (Такого не было на форумах подобного сценария)
и только один "-" Нехватка игроков. Jack Sparrow, Will Turner, Ellizabet Swann, Lord Beckett
и т.п. нам нужны все!
http://caribbeanocean.2bb.ru
Администрации: Свою рекламу оставляете в разделе Тортуга -> Пергаменты с
рекламой/Advertisement

0


Вы здесь » Пираты Карибского моря » Реклама - двигатель прогресса » Пираты карибского моря - 4