Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пираты Карибского моря » Реклама - двигатель прогресса » Пираты карибского моря


Пираты карибского моря

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Есть в Мексиканском заливе таинственный остров. Говорят что этот остров днём лежит в морской пучине, лишь ночью поднимаясь на поверхность. На этом острове есть каменная дверь в скале. А за дверью... о, многие пытались узнать, что же там за дверью. Путь к невообразимому могуществу и невероятные богатства? Так говорится в легендах. Этот остров давно и безуспешно искали храбрецы. Никто не вернулся назад. Никто не знает где этот остров. Никто не знает как открыть каменную дверь. Никто? Ну да, никто кроме Джека Воробья. Ведь у него есть кое-что, чего не было у других. И он намерен найти таинственный остров.
Хотите узнать получится ли у него и что скрывается за каменной дверью?

Добро Пожаловать на борт

http://m.foto.radikal.ru/0706/89/16e6bc3f65f7.jpg

0

32

http://n.foto.radikal.ru/0706/36/3385ed6c344e.jpg
Зловещие темные воды в бескрайнем просторе Карибского моря... Странный голос повторяет: «Найди его... спаси его...»

Перед вами не ночной кошмар, а приглашение в бесконечное путешествие. Кажется, что у этой истории нет конца, но поверьте - скучно не будет! Беготня, драки, женщины, азартные игры...
Рыцари луны ищут громкой славы и несметные сокровища, но хозяевам всесильной Ост-Индской компании не по душе их честолюбивые планы. Компания во главе с лордом Беккетом собирается истребить пиратов и захватить торговые пути в Карибском море.
Чтобы сохранить свободу, разномастым флибустьерам даже не придется менять свои привычки! Дуэли. Похищения. Предательства. Погони. И, конечно же, парочка сундуков с сокровищами!

Пройдите весь путь на острие клинка и узнайте все о предназначении!

Трое отважных капитанов, две непостижимые тайны и одно путешествие длиною в жизнь...

P.S. Нам нужен James Norrington (Джеймс Норрингтон).

Отредактировано Джеймс Норрингтон (02-07-2007 22:31:43)

0

33

http://n.foto.radikal.ru/0706/10/e08f903e3165.jpg
Добро пожаловать на Карибы!

Вы не раз видели фильмы о пиратах Карибского моря и хотели бы попробовать себя в роли Элизабет или Уилла? У вас появился такой шанс! У нас вы сможете стать настощим пиратом, влезть в многочисленные авантюры, попробовать себя в морском бою и бою на шпагах, и все зависит только от вас и от вашей фантазии!

Заходите!

0

34

http://m.foto.radikal.ru/0706/4b/6f6ad7816844.jpg
Это история о чудодейственном источнике. Об источнике вечной молодости, хранящемся по ту сторону горизонта, и путь к которому доселе не доводилось преодолеть ни одному из смертных
… О нем ходили различные легенды. Но никто никогда не мог дать вразумительного ответа на вопрос о том, где тот был спрятан. Говаривали, что чаща с желанной водой хранится в хрустальной гробнице на дне океана, куда не под силу попасть человеку. Другие утверждали, что источник погребен под развалинами древних городов далеко в Египте…
Но теперь в руках капитана Джека Воробья карта, указывающая пусть к легендарной чаше.
Стоит лишь разок умереть и приоритеты резко меняются. Воробей твердо вознамерился получить этот кубок, где бы он ни был. Ибо смерть лихому капитану не пришлась по вкусу
Удастся ли ему достичь цели? Быть может, именно ты сумеешь ему в этом помочь...

0

35

http://i139.photobucket.com/albums/q315/nikkiportfolio/POTC_RPG/PotCcOa.gif
Кто и когда первым видел эту корону - не знает никто, как никто не знает того, откуда она взялась.
Говорят, что корону видели у Троянского царя, потом она попала к Одиссею, после чего он совершил своё путешествие, полное бед и опасностей...
Когда Александр Македонский со своей великой армией вошёл в Индию, он не встретил сопротивления. Напротив - его встретила делегация жрецов одного храма с венками и гирляндами. Верховный жрец протянул великому царю прекрасной работы корону с огромным чёрным алмазом, который светился изнутри негасимым светом. Стоя на палящем солнце центральной площадки храма, Александр надел корону. Постояв немного, он вдруг упал, как подкошенный, а, очнувшись, приказал повернуть войска обратно. Он забыл, зачем пришёл в Индию…
Но корону он прихватил с собой. Спустя некоторое время великий царь умер. Корона досталась его другу Неарху, замечательному флотоводцу. Прошло немного времени, и весь флот Неарха пошёл ко дну, унося с собой тайну.
Где же всплывёт корона ЧУЖИХ БОГОВ?
Конечно же, она попадет к Джеку Воробью. А иначе и быть не может! С этого начнётся удивительная и полная захватывающих приключений Одиссея капитана Джека. Он должен разгадать тайну короны, а помочь ему в этом сможете только вы. Вот здесь.

"Пираты Карибского моря и Корона чужих богов. Одиссея капитана Джека".

0

36

http://m.foto.radikal.ru/0706/2c/631e191b1e44.jpg
Ролевая игра: Пираты Карибского моря
Абсолютно новая ролевая по пиратам,  много свободных ролей, так же вы можете зарегистрировать собственного персонажа. Мы будем играть не совсем по фильму, будет интиресный сценарий, вобщем будет весело!  Всё зависит от вас и от вашей фантазии. Вы попадёте совсем в инной мир, в мир где живут пираты. Вас ждут невероятные приключения. Заходи еслди небоишся смерти

0

37

а там есть наша реклама или баннер?

0

38

Сейчас помещу вашу рекламу к себе на форум
эээ....а какая у ваша реклама?

Отредактировано Потерянная душа (24-06-2007 22:09:07)

0

39

нужно чтобы кто нибудь сделала баннер,а то у меня не получается.а пока вот такая реклама
Совершенно новый форум по пиратам карибского моря.очень нужны участники.В первую очередь главные герои фильма
+ хорошая администрация
+возможность создать своего собственного персонажа
+возможность создать свой сюжет
+ты можешь стать капитаном или пиратским бароном,танцовщицей или отважной пираткой,разбойником либо мотросом
+мы все очень любим пиратов карибского моря
+мы будем очень рады вам

- там нет вас
- если вы забудите нас это тоже минус
И вот ссылка мир пиратов карибского моря

0

40

http://n.foto.radikal.ru/0706/8f/07209bd8cef7.jpg
Форум по Пиратам Карибского Моря!
Давно хотел найти форум по твоему любимому фильму,но в интернете только ролевые форумы на эту тему? Наш форум всецело посвящен этому фильму! Мы всегда рады новичкам,поэтому заходите!!!
http://piratesfan.spybb.ru

0

41

http://f.foto.radikal.ru/0609/ef9a21f49531.jpg
Это не обычная ролевая,а просто отличная!Идет сюжет по концу фильма Пираты Карибского моря или Проклятие "Черной Жемчужины".Ты можешь играть кого хочешь,море свободных ролей!Свой корабль!
Плюсы этого форума:
1. отличный дизайн.
2. доброе и вежливое приветствие и принятие в игру.
3. лучшие админы.
4. свобода выбора.
5. безграничная фантазия.
6. не строгие правила.
7. отличный сюжет и еще море чего!!!
МИНУСОВ НЕТ!
Набираются все!Срочно нужен 1 админ-мальчик и 4 модератора девушки!Заходи! 
И даже если вы не смотрели этот фильм,вы поймете в чем суть!
http://piratesofocean.fastbb.ru

0

42

Здраствуйте!
Все мы когда-то либо хотели стать тем кем мы не являемся. Кто-то принцессой в пышных юбках, кто-то суперменом спасающим весь мир, еще кто-то хотел быть рыцарем или магом, а мы... пиратами. Да. Вы правильно поняли. Это ролевая по ПКМ - Пиратам Карибского Моря. Мы не предлагаем Вам очередную ролевую которая умрет через месяц. Эта рола прошла через сотни испытаний и ком... Нам уже куда больше года! Тут собралось много людей, которые хотели бы прикинутся разбойниками, капитаном корабля или офицером британской армии...
Увлекательный сюжет, дружеская атмосфера и справедливые админы(Гы...) не дадут Вам скучать! Вы всегда сможете поболтать с новыми друзьми во флудилке или поучаствовать в уличной драке!
Здесь Вы познакомитесь с известными героя ПКМ!
Заходите и Вы не пожалеете!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13447/13447255_11_1024_1.jpg
Наша версия истории "Пирата Карибского моря"

0

43

http://re.foto.radikal.ru/0707/c6/e3788eaeec75.jpg
Древняя легенда гласит:«Тот кто соберет три части серебряного треугольника, получит ключ к сокровищнице пиратов всего Карибского бассейна…». Но сколько людей, столько и версий. Пираты и просто жители островов столько раз пересказывали эту легенду, что вскоре вконец запутались. Одни говорят, что части треугольника спрятаны на разных полюсах света, другие искренне верят в подземные пещеры и символы свыше. Со временем легенда забылась, пираты занялись своими делами, как вдруг…Треугольник дал о себе знать. Небо загорелось красной краской над местами, где спрятаны три части ключа. И как бы банально это ни звучало, они оказались не так далеко. Сингапур, Тортуга и один из необитаемых архипелагов Карибского моря. Многие пираты бросились на поиски мифического треугольника, и как вы думаете, могла ли Черная жемчужина проплыть мимо? Конечно же НЕТ!Джек Воробей, Элизабет Суонн, Уилл Тернер и другие члены команды вновь отправляются в плавание. Но у них появляются соперники. «Летучий Голандец» вновь входит в воды Карибского бассейна. Его капитан никому не известен, команда состоит из обычных людей, но они бессмертны.]И  ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ. На горизонте появляется незнакомый корабль «Ястреб», капитаном которого является Черная Кошка. На островах собираются шайки, банды воров и головорезов, ведь каждый желает завладеть серебряным треугольником и найти наконец-таки сокровищницу Карибов. КТО ЖЕ ПОБЕДИТ В ЭТОЙ СХВАТКЕ?
Плюсы+
---Пушистая администрация
---Увлекательный сюжет
---Множество свободных ролей (например Уилл Тернер и Джек Воробей)
---Возможность создать своего пирата (капитана морского флота, наемника, вора, это только твой выбор)
Минусы-
---Нет только тебя!!!
Ждем с нетерпением. Жми на ССЫЛКУ и погрузись в опасные игры ПИРАТОВ!!!

0

44

http://s.foto.radikal.ru/0704/5c/21c0f9c38caa.jpg
Итак, новые приключения начинаются. В руки капитана Воробья попадает свиток с легендой о древних сокровищах , предположительно зарытых китайскими пиратами на одном из островов в Карибском море. Путь туда не дано отыскать никому,кроме того,кто уже знает,где он. По легенде, среди сокровищ находится некий талисман, с помощью которого можно вызвать древнего бога моря Посейдона . Последний должен исполнить любое желание нашедшего артефакт. Слухи о легенде довольно быстро распространяются на Тортуге, потом доходят и до Порт Рояла,где о них узнает Беккет и командор Норрингтон. За голову пирата Воробья назначена круглая сумма, но Норрингтона и Беккета больше интересует не сам Джек, а компас, который капитан всегда носит при себе. Норрингтон уверен,что с помощью компаса он без труда отыщет сокровища . Уилл и Элизабет в который раз собираются пожениться, однако Беккет находит их и угрожает повесить обоих за то что когда-то они помогли Воробью, если те не доставят ему компас капитана. Однако этим дело не оканчивается: Беккет нанимает агента для поисков и поимки самого капитана Воробья. Между делом, у Джека тоже не все гладко : одна из его бывших подружек оказалась колдуньей. Обиженная наглостью пирата , она накладывает на него древнее заклятие: он будет пртягивать к себе неприятности, как магнит и все, кто будут находиться рядом, тоже пострадают от этого. Джека Воробья ждет 7 несчастий, каждое из которых может стать для него последним. Узнав о заклятии, Джек не придает новости никакого значения, однако в тот же вечер он чуть не погибает в результате роковой случайности. Джек решает найти талисман Посейдона,чтобы избавиться от проклятия и спасти свою драгоценною шкуру.

Наши плюсы:
-Рейтинг игры НС17
-понимающая администрация, всегда готовая помочь
-никаких постов в три строки
Наши минусы:
- Здесь нет тебя!

Кто первый найдет сокровища? Удастся ли Джеку спасти свою шкуру? Поженятся ли Уилл и Элизабет? Решать тебе! http://pirateworld.forum24.ru/

0

45

http://rh.foto.radikal.ru/0707/44/32c3751c14ac.jpg

Прошло примерно 15 лет, со дня смерти Дэви Джонса. Уилл Тёрнер бораздит просторы Карибского моря на Летучем голандце, Капитан Джек Воробей вместе с Барбоссой на Чёрной Жемчужине. Элизабэт живёт в порт-Рояле, вместе со своей дочерью. У Дека Воробья есть сын, о котором он не знает.
Англия решила заказать  Джека Воробья и за это дело берётся его сын.
Однажды Чёрная Жемчужина наталкивается на неизвестный остров. На берегу этого острова расположенная Богом забытая деревня. Команда Джека Воробья осмотрев деревню обнаруживает странную карту...Карту сокровищь Дэви Джонса, которые он спрятал много лет назад. Но карта оказалась настолько хрупкой, что порвалась на три куска...Один кусок остался у Чёрной Жемчужины.
Остальные два куска оказались у других двух кораблей. У Летучего Голандца во главе с Уиллом и Западного ветра во главе с никому неизвестным капитаном-девушкой Мишель. И ещё тут Фрегат Ост-Индийской компании не отстаёт от Джека...
Так же Калипсо рассказывает Элизабет о неком артефакте который может помочь Уиллу выходить на сушу, когда он захочет. Девушка решила помочь мужу и отправляется на борт Летучего Голландца...
Чем закончится бой за сокровища Джонса? Сможет Калипсо отомстить? Что будет с нашими старыми героями? Какую сторону выберут дети Пиратов? Это нам и предстоить узнать...

Кто сможет по обрывкам карты первый найти сокровища? Или им придётся объединиться? Или кому-то придётся убить остальных, чтобы завладеть остатками карты? Решать только вам!

+ Добрые Админы
+ Много свободных ролей
+ Хорошая атмасфера
+ За несколько минут мы впишем вас в сценарий

- Много свободных ролей
- Нам не хватает тебя для игры!

Pirates of the Caribbean And horrors of nebotiya
Pirates of the Caribbean And horrors of nebotiya
Pirates of the Caribbean And horrors of nebotiya

Отредактировано Капитан Тиг (28-07-2007 04:20:25)

0

46

http://rh.foto.radikal.ru/0707/44/32c3751c14ac.jpg

Прошло примерно 15 лет, со дня смерти Дэви Джонса. Уилл Тёрнер бораздит просторы Карибского моря на Летучем голандце, Капитан Джек Воробей вместе с Барбоссой на Чёрной Жемчужине. Элизабэт живёт в порт-Рояле, вместе со своей дочерью. У Дека Воробья есть сын, о котором он не знает.
Англия решила заказать  Джека Воробья и за это дело берётся его сын.
Однажды Чёрная Жемчужина наталкивается на неизвестный остров. На берегу этого острова расположенная Богом забытая деревня. Команда Джека Воробья осмотрев деревню обнаруживает странную карту...Карту сокровищь Дэви Джонса, которые он спрятал много лет назад. Но карта оказалась настолько хрупкой, что порвалась на три куска...Один кусок остался у Чёрной Жемчужины.
Остальные два куска оказались у других двух кораблей. У Летучего Голандца во главе с Уиллом и Западного ветра во главе с никому неизвестным капитаном-девушкой Мишель. И ещё тут Фрегат Ост-Индийской компании не отстаёт от Джека...
Так же Калипсо рассказывает Элизабет о неком артефакте который может помочь Уиллу выходить на сушу, когда он захочет. Девушка решила помочь мужу и отправляется на борт Летучего Голландца...
Чем закончится бой за сокровища Джонса? Сможет Калипсо отомстить? Что будет с нашими старыми героями? Какую сторону выберут дети Пиратов? Это нам и предстоить узнать...

Кто сможет по обрывкам карты первый найти сокровища? Или им придётся объединиться? Или кому-то придётся убить остальных, чтобы завладеть остатками карты? Решать только вам!

+ Добрые Админы
+ Много свободных ролей
+ Хорошая aтмoсфера
+ За несколько минут мы впишем вас в сценарий

- Много свободных ролей
- Нам не хватает тебя для игры!

Pirates of the Caribbean And horrors of nebotiya

0

47

Пираты Карибского моря: Последняя надежда

http://rc.foto.radikal.ru/0708/58/cea914cd4a48.jpg

Добро пожаловать на борт!

Для пиратов настали тяжелый времена. Даже в море теперь трудно спастись от страж порядка, даже на Тортуге теперь тои дело объявляются люди, шарящие по улицам в поисках пиратов.
ЧТо же станет последней надеждой для несравненного Джека Воробья, красотки Элизабет, героя Уильяма, их друзей и врагов? Или же век пиратства прошел и всем пиратам суждено уйти под воду со своими кораблями или стать сухопутными крысами?
Кто знает, может быть, ты спасешь пиратство от такой участи? Или наоборот, пододвинешь его ещё ближе к этой черте?
Будущее в твоих руках! Так что не время время мешкать, настал благоприятный момент!

Заходи!

0


Вы здесь » Пираты Карибского моря » Реклама - двигатель прогресса » Пираты карибского моря