Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пираты Карибского моря » Реклама - двигатель прогресса » Пираты карибского моря


Пираты карибского моря

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://img239.imageshack.us/img239/2885/reklamavq8.jpg
Вы настоящий пират? Дерзкий авантюрист? Бравый разбойник? Тогда вам сюда! Ролевая игра по трилогии Пираты Карибского моря http://caribbean.mybb.ru Legends of the Caribbean, даст вам возможность окунуться в природную для вас стихию приключений. Вы сможете собственно ручно спасти легендарного Капитана Джека Воробья, а за одно и будущее пиратства.

+ возможность создать новый персонаж или занять место канонического
+ новечкам всегда рады
+ нестрогий сценарий
+ юмор поощряется

- у нас нет ВАС!
- у нас попрежнему нет ВАС!
- ВЫ всё еще не с нами!

0

2

http://v.foto.radikal.ru/0705/e6/46c19716975a.jpg
Тебя привлекает бескрайний морской простор? Ты ищешь приключений на свою голову? Сокровища и риск - твои вечные соратники? Тогда приготовься окунуться с головой в свою мечту - пираты Карибского моря ждут тебя!
...Джек Воробей, капитан славной "Черной Жемчужины", был проглочен ужасным морским чудовищем- Кракеном, и теперь томится в чистилище Дейви Джонса. Чтобы спасти его, капитану Барбоссе, Тиа Далме, Уиллу и Элизабет придется отправиться в Сингапур, но на их путь тернист и полон опасностей. Лорд Беккет стремится стать полноправным повелителем морских просторов, Дейви Джонс начинает сотрудничать с ним, и все более призрачной становится надежда на счастливый конец истории.
Как знать, может именно тебе суждено положить конец пиратству или, наоборот, объединить все пиратских баронов для борьбы с Английской Короной? Быть может, именно ты положишь начало новой истории Карибского бассейна? Тебе решать, и только ты можешь сделать правильный выбор. Но помни, что
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ ЖДУТ ТЕБЯ

0

3

Пираты Карибского моря
http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/05/22/pirates2/07.jpg
Иди к нам!
После сокровищ Исла-де-Муэрта им кажется, что дальше все будет спокойно. Но они не знают, что жизнь поднесет им ещё много сюрпризов. Каких? Это зависит от тебя. Приходи к нам и сам продолжай жизнь любимых персонажей! А хочешь - заводи новых.
Сокровища, пираты, неизведанные просторы ждут Вас! Просто приди и найди свое сокровище. Мы ждем Вас!

0

4

Мы рады приветствовать Вас снова! Наша ролевая игра вновь функционирует! Теперь с другим дизайном, другими правилами, но все с тем же азартом и еще с большим зарядом эмоций!
Действия происходят после событий Третьего Фильма.
http://i66.photobucket.com/albums/h279/thebep/garbage/reklama2.jpg
Особенности ролевой: мы принимаем только канон или же качественных пиратов. Никаких дерзких пираток, переполняющих Черную Жемчужину. Если Вы уверены в своих силах и настроены на серьезную игру, мы ждем Вашу анкету. К тому же, есть приятное исключение - качественная анкета и достойный отыгрыш позволят некоторым пираткам вступить в игру. Дерзайте!

0

5

а про нас там есть?

0

6

Да, только я не очень-то рекламы умею составлять...

0

7

да ладно,всё равно очень хорошо,спасибо большое

0

8

Ты думал, что теперь будешь жить долго и счастливо? Нет, брат, такого не бывает.

Гадаешь, окажется ли правой Провидица, всматривающаяся в линии твоей ладони?
Думаешь, покажутся ли тебе раем 9 кругов ада после палубы Летучего Голландца?..
И даже не знаешь, что однажды в зеркале ты увидишь Отражение Смерти...

http://r.foto.radikal.ru/0703/d6/edb272c378de.jpg

Джек Воробей vs. Смерть. Ха-ха! Неравный бой?..

Долгожданное перерождение «Вкуса Любопытства». А оно тебя мучает?

0

9

http://v.foto.radikal.ru/0704/49/038208215147.jpg

Неугомонный Джек Воробей вновь бороздит просторы Карибского моря. Теперь его цель - это кое-что поинтереснее парочки золотых дублонов. Команда «Чёрной Жемчужины», недовольная тем, что давно сидит без добычи, подбивает Джека отправиться на поиски Золотого Феникса – статуэтки, по преданию приносящей удачу и богатство своему обладателю. Однако Джек не единственный желающий завладеть таким раритетом. Много охотников за лакомым кусочком. «Химера» - неуловимый корабль-призрак тоже не прочь присвоить себе Золотого Феникса. Кто еще желает получить Птичку? Об этом и предстоит узнать Джек и его команде. И испытать на своей шкуре все прелести охоты!

Плюсы ролевой:
+ внимательная и лояльная администрация, прислушивающаяся к предложениям игроков
+ возможность игроков поучаствовать в дальнейшей разработке сценария
+ доброжелательное отношение игроков
+ возможность реализовать все свои творческие идеи
+ и конечно, новые друзья!

Хочешь присоединиться? Тогда кликай!

0

10

http://m.foto.radikal.ru/0706/c0/edda59d18537.jpg
Вас приветствует ролевая игра о приключениях знаменитого пирата Джека Воробья! Мы предлагаем вам поучаствовать в новой, увлекательной битве вместе с любимыми героями фильма.
В поисках вечности...

0

11

http://i116.photobucket.com/albums/o13/_Lady_Tempesta_/pearl.jpg
И вновь пираты, бескрайние моря, неведомые земли и свобода.

И снова Капитан Воробей, вляпавшийся по самые уши в историю.
В чем дело на этот раз? О, все очень и очень плохо. Представьте на миг, что от нашего знаменитого пирата вдруг отвернулась удача. Совсем. Злой рок навис над Джеком и его командой и не дает ступить и шагу без неприятных приключений.
Почему? Я вам расскажу. Дело в том, что ацтеки были весьма коварным народцем. Наложив проклятие на свое драгоценное золото, они на этом не успокоились. То проклятие было лишь половиной цены за право обладать их богатством. Развеяв его, Джек с командой навлекли на себя гораздо более страшную кару – несчастье в чистом виде.
Чтобы избавиться от злой судьбы, им придется проделать нелегкий путь, добраться до последней ацтекской монеты и положить конец своим бедам.
Как им это удастся, при условии, что Несчастье постоянно стоит за спиной, ожидая удобного момента, чтобы нанести последний удар, зависит только от Вас.

Добро пожаловать на игру "Пираты Карибского Моря: Пленники судьбы"

Семь футов под килем и ветер в паруса!

0

12

http://n.foto.radikal.ru/0706/66/730f89e35aee.jpg

0

13

Не пойду я на другие форумы про пиратов,на них скучно,а тут лучше!!!

0

14

http://i139.photobucket.com/albums/q315/nikkiportfolio/POTC_RPG/PotCcOa.gif
Кто и когда первым видел эту корону - не знает никто, как никто не знает того, откуда она взялась.
Говорят, что корону видели у Троянского царя, потом она попала к Одиссею, после чего он совершил своё путешествие, полное бед и опасностей...
Когда Александр Македонский со своей великой армией вошёл в Индию, он не встретил сопротивления. Напротив - его встретила делегация жрецов одного храма с венками и гирляндами. Верховный жрец протянул великому царю прекрасной работы корону с огромным чёрным алмазом, который светился изнутри негасимым светом. Стоя на палящем солнце центральной площадки храма, Александр надел корону. Постояв немного, он вдруг упал, как подкошенный, а, очнувшись, приказал повернуть войска обратно. Он забыл, зачем пришёл в Индию…
Но корону он прихватил с собой. Спустя некоторое время великий царь умер. Корона досталась его другу Неарху, замечательному флотоводцу. Прошло немного времени, и весь флот Неарха пошёл ко дну, унося с собой тайну.
Где же всплывёт корона ЧУЖИХ БОГОВ?
Конечно же, она попадет к Джеку Воробью. А иначе и быть не может! С этого начнётся удивительная и полная захватывающих приключений Одиссея капитана Джека. Он должен разгадать тайну короны, а помочь ему в этом сможете только вы. Вот здесь.

"Пираты Карибского моря и Корона чужих богов. Одиссея капитана Джека".

0

15

Лиэн Тёрнер, никто не заставляет тебя идти на на другие форумы, просто обязательное правило рекламы - взаимность.Если мы рекламимся у них, значит обязаны прорекламить их у нас.

0

16

http://s.foto.radikal.ru/0705/cf/45e455d23637.jpg

Уже много лет по миру ходила легенда о странном сундуке. Никто не знает, что в нём, никто не знает, где он, несмотря на большое количество легенд о нём и даже несмотря на наличие карты. К сожалению, легенды, в это время, считаются сказками, которые пригодны лишь для запугивания детей, а на карте нет никаких названий.Известно лишь то, что сундук находится в жерле вулкана. Почему бы просто не оплыть эти острова, ведь найти вулкан - это не иголку в стоге сена? И на это есть причина: во-первых, - Корабль Преисподней. Корабль, который охраняет морские границы острова. Он гораздо быстрее любого другого корабля, а команда состоит из существ без страха, жалости, человечности или каких-либо других чувств. Убить их тоже довольно сложно.

Welcome aboard!

0

17

Джеймс Норрингтон сколько же ты форумов знаешь?!

0

18

Джеймс Норрингтон
к сожалению я это знаю...

0

19

Элизабет Суон, много...

0

20

+ тебе

0

21

http://r.foto.radikal.ru/0705/1b/40609d6f5f84.jpg

Pirates Of The Caribbean

Этот остров таит в себе прошлое. Это остров ностальгии и холодных отношений. Сюда не заплывают корабли... но сюда высаживают на веки вечные тех, кто не оправдал ожиданий, дабы избавиться от того. Навеки.
После очередной крайне неудачной для команды, но не для Джека авантюры капитана "Черной Жемчужины" высаживают на этом самом острове. Жестоко.
Остров хранит тайну, которую капитан Воробей хочет непременно разгадать. Однако о его плане узнают и это становится причиной зарождения новых проблем
Чего хочет Джек? Спасется ли он с острова? Какие опасности скрываются на Роковом Острове? Присоединяйтесь к новому захватывающему приключению Пиратов Карибского моря!

Отредактировано Джеймс Норрингтон (07-06-2007 21:00:46)

0

22

http://i167.photobucket.com/albums/u121/Skulleyme/logo3.jpg
Отважные морские разбойники, несметные сокровища, древние проклятья, соленые брызги волн и свежий ветер, наполняющий паруса - кто из нас не мечтал хоть на миг стать пиратом и отправиться в полный приключений и опасностей мир корсаров, буканьеров и флибустьеров? Кто, просматривая фильмы и листая книги о легендарных пиратах, не ощущал себя капитаном корабля, бороздящего просторы Карибского моря в поисках кладов, зарытых на необитаемых островах? Морские баталии, схватки с пиратами и властями, стремительные погони, интриги - это ли не мечта каждого романтика и искателя приключений?
Так почему бы не сделать мечту явью?

Добро пожаловать на игру "Пираты Карибского моря: Жемчужина Семи Морей"

0

23

http://m.foto.radikal.ru/0706/db/befd1b60d351.jpg
Welcome aboard! "Pirates of the Caribbean: the Other Side of Nothern Lights"

Отредактировано Джеймс Норрингтон (10-06-2007 12:07:33)

0

24

http://v.foto.radikal.ru/0705/fe/c0ffd6178c2a.jpg

Если ТЫ готов встретиться с тем, кто считается погибшим, способен окунуться в головокружительные приключения вместе с командой пиратов, если ты свободен, как ветер, и не следуешь каким-либо правилам, а в душе горит огонь надежды, то тебе СЮДА.
Ведь это - пиратский мир, где ты сможешь найти друзей, повеселиться или нажить приключения на свои вторые "90". Отыщи проклятый клад, местонахождение которого неизвестно, попробуй отправиться на Край Света за одной лишь мечтой, поживи пиратом! Ведь эта жизнь для тебя!
Йо-хо, йо-хо, пиратская жизнь по мне!

Думаешь, это обычная ролевая по фильму "Пираты Карибского моря"? Смотри, не ошибись.
Что у нас?
Добрая администрация,
Приятный дизайн,
Захватывающий сюжет игры, который придумывают сами игроки.
Спешите занимать роли, игра недавно началась!
Здесь нет служителей закона, только мы - пираты. Присоединяйся!

Отредактировано Джеймс Норрингтон (08-06-2007 17:26:44)

0

25

Здравствуйте.
Предлагаем вашему вниманию  ролевую по Пиратам Карибского моря. Регистрируйтесь и принимайте участие! ПОчти весь список ролей свободен, для некоторых возможно освобождение.
http://u.foto.radikal.ru/0706/6e/5392e6a51e95.jpg

Предоставленные возможности:

- Выбор канонического или выдуманного персонажа.
- Любой стиль написания постов.
- Практически полная воля действий.
- Возможность стать модератором.
- Возможность проконсультироваться с админом по совершенно любому вопросу.
Нам очень нужны каноничные персонажи,да и вообще пираты и капитаны,вы можете войти в состав одного из кораблей,или стать капитаном своего корабля.

В общем, Добро пожаловать:

РОлевая По Пиратам Карибского Моря

0

26

http://piratesmora.4bb.ru/

http://markon1994.spybb.ru/uploads/0000/ae/37/316-1-f.jpg

0

27

http://g.foto.radikal.ru/0611/db718eb99b84.jpg
...Холодные волны вынесли на берег обломки корабля с лоскутами чёрной парусины. Над карибами собрались плаксивые тучи, пытаясь смыть своими "слезами" след от ужасной потери. 7 похолодевших сердец отправились в хижину Тии Дальмы чтобы залить душевную пустоту ромом. Она поклялись. Поклялись пойти за своим капитаном даже на Край Света, не понимая в какой капкан они сами себя посадили...
...Жизни пирата всегда весела, полна риска и надежды. Свобода - главная любовь всей жизни знаменитого на все Карибы пирата - Джека Воробья. Он - птичка не способная жить в клетке. Но даже его свободе может угрожать опасность, и не только ей. Джек оказался съеденим самим Кракеном, но увы, это ещё не самое страшное и далеко не конец. Кому-то везёт больше, кому-то меньше, но на этот раз фортуна обошла стороной красавчика капитана, отправив его в самое ужасное место в мирах живых и мёртвых. Корабль Призрак - вечная колесница смерти. Попасть сюда - значит отказаться от себя. Ты ни жив ни мёртв. Но Корабль Призрак совсем не похож на Летучий Голландец. Сам Дейви Джонс трепещит перед капитаном этого судна. Никто не видел истинного лика капитана Призрака... Наш герой попадает именно на Корабль Призрак, но странное дело - он всё ещё не похож на остальных мертвецов. Нечто держит частичку Воробья на земле, не давая его душе освободиться и подчиниться Призраку. Сам же капитан тоже далеко не так прост как кажется. На самом деле он тоже был когда-то человеком, как и Дейви Джонс, но тщательно скрывает это, как и желание вновь вернуться в мир живых. Джек Воробей - его единственная надежда заполучить "пропуск" на землю. Но всё ли так просто?

http://caribbeanworld.borda.ru

0

28

http://g.foto.radikal.ru/0611/58a0829693d6.jpg
Пираты Карибского моря: «Тайна столетий»
В древности существовала легенда о невиданном острове, который может показаться только тому человеку, который искренне влюблен и страдает от этой любви, на котором обитают опасные аборигены. Но не аборигены являлись легендой, а то, что они охраняли. Считалось, что это некая тайна, способная привести любого к вечному богатству, а так же исполнить три заветных желания (одного человека). Чем же являлась эта тайна не знал никто… Некоторые считали, что это волшебный камень, другие утверждали, что это животное, но ничто не оказывалось верным…
Легенда проходила через столетия и многие бравые моряки отправлялись в путь, дабы найти чудесный остров. Ни одно путешествие не оправдывалось. Некоторые просто не были влюблены, а некоторые даже и дороги не знали.
Спустя несколько лет одним пиратам удалось найти карту, они отправились в путь. Им несказанно повезло, остров распахнул перед ними свои «врата», так как капитан судна был влюблен в девушку, которая была холодна к нему… Говорят, они нашли то, что искали, но было одно условие – капитан (человек, который был влюблен, благодаря которому остров стал заметен) не должен был говорить, что видел на острове, никому…, даже команде. Но однажды он проговорился… Его корабль занесло на старый остров «Святой Лейман», где он и его команда погибли, сам же корабль поглотила глыба песка… Карта считалась затерянной, а остров недосягаем из-за страж, которые охраняли поглощенное судно.

Хочешь поучаствовать в приключениях команд, тогда тебе сюда.

У нас:

- Хорошие и понимающие администраторы
- Приветливые игроки
- Интересный сценарий, в разработке которого могут поучаствовать все
- Приятный дизайн

Пираты Карибского моря: «Тайна столетий»

0

29

Карибское море ждет тебя...
Попутный ветер, соль в лицо.
Меняешь, жизнь или кольцо?
На море шторм, плывет фрегат,
Не пощадит тебя пират.
На абордаж!
И все бегут, пощады от него не ждут.
Английский флот пойдет ко дну,
Пират помянет Сатану.
Наступит штиль и Остров Грома
Заменит англичанке дома.
«Свобода» поплывет вперед…
Быть может счастье Страйк найдет.
http://e.foto.radikal.ru/0608/7cb693caad9f.jpg
Мы очень нуждаемся в игроках, пиратах и Английских подданных.
Карибское море ждет тебя...

0

30

>>>>>>>http://r.foto.radikal.ru/0706/77/9f60da197b12.jpg
<<<<На абордаж! Пушки к бою! Сбросить трап!
крики боя, звон стальных клинков, выстрелы пистолетов... что может быть лучше?]
Издавна мужчин манило к себе море...времена меняються, сейчас даже женщина молжет стать капитаном.
...И вот, капитан Джек Воробей спасен из тайника Дейви Джоунса. Ост-Индская компания продолжает репресировать пиратов. Но была спета песня....Значит скоро состоиться собрание девяти пиратских баронов. Им предстоит решить как бороться против репресий, и выбрать короля Пиратов...

Наши плюсы+
+ролевая новая, и пока что есть свободные роли
+Яркий и захватывающий сюжет
+Возможность стать тем кем вы мечтаете быть
+Вы можете стать одним из пиратских баронов и даже заполучить место короля
+Вы можете стать капитаном собственного корабля
+Свободные должности админа и модеров
+ Рейтинг ролевой NC-17 и PG
+Добрые и понимающие админы
+Супер дизайн
+Возможность создать своего неповторимого персонажа и получить отличный личный сюжет

Наши минусы-
-Пока что мало игроков
- Странно, но у нас до сих пор нету тебя

http://r.foto.radikal.ru/0706/ae/7a30f72e4409.jpg

0


Вы здесь » Пираты Карибского моря » Реклама - двигатель прогресса » Пираты карибского моря