Главная тема игры "Мир Проклятых Земель"(обычные или графические).

Пираты Карибского моря

Объявление

Друзья мои и недруги!

С радостью сообщаю вам о существовании хорошего форума с игрой по Пиратам Карибского, и не только, моря.
piratrol.f-rpg.ru
Пиратская тема в наше время, увы, непопулярна, народу немного, но качество игры от этого ничуть не хуже.
Можете переходить по ссылкам сразу на самое главное:
Персонажи, которым мы сделаем интересно
Необычная анкета персонажа
Кодекс - не закон, а рекомендации

Присоединяйтесь!
Приключения ждут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Таверна "Пиратский барон" » Флуд, флуд, флуд - 2

Флуд, флуд, флуд - 2

Сообщений 301 страница 330 из 555

301

Элизабет Суон
Привет! Как отдыхалось, милашка?)

0

302

Степан Разин рада тебя видеть.отдыхала супер,вот скоро обратно отдыхать поеду,а пока дела в городе есть

0

303

Элизабет Суон
Мда... Обидно, и на сколько задерживаешься?

0

304

Грегор Хершелл я в пятницу вечером опять на дачу,но не на долго,дней на пять,потом дня на 3 в город и потом уже недели на 2,5 на дачу

0

305

Элизабет Суон
ППЦ, неужели на даче так интересно?)

0

306

Степан Разин
Мда... Невольно вспоминается песня гр. Ленинград - Дачники...
Думаю, ты и сам прекрасно знаешь слова этой песни, хе-хе...

0

307

Скука... Почему никого нет?

0

308

Капитан Тиг
А тебе чего-это? Не спится чтоли? В шесть часов утра, конечно, все спят...

0

309

Степан Разин ну мне на даче очень весело!!! видимо компания очень хорошая

0

310

Всем здрасте!=))
Грегор Хершелл
У меня не бессоница, а другой часовой пояс.

0

311

Капитан Тиг
А, ну раз такое дело, тогда ладно... держу пари ты живёшь не западнее Новосибирска... или Барнаула..

0

312

Грегор Хершелл
И не западнее Хабаровска, а точнее город-порт Находка!))

0

313

Капитан Тиг
приветствую)

0

314

Здравствуйте Lara=)

0

315

Капитан Тиг
как жизнь пиратская?

0

316

Lara
Да потихоньку катится, а ты как?

0

317

Капитан Тиг
вроде всё норм

0

318

Скучновато что-то... Делать нечего. Пойду-ка я, Пока))

0

319

Капитан Тиг
ну ладно,пока)

0

320

Пока пока, минут через 10 приду

0

321

О... Опять я рано)) и опять ни кого нету=) Ничего приду попозже.

0

322

Капитан Тиг
Капитан, я тебе удивляюсь... Мы же вроде договорились о том, что прекращаем набор на "Жемчужину", а ты снова за своё... Может, стоит остановится уже?

0

323

Грегор Хершелл
Да мы договорились), мистер Гиббс - это канонический персонаж и служить он будет на "Жемчужине"))), а когда придет Джек, я уйду с корабля на другой какой-нибудь=))

0

324

Мой отец от меня уходит(

Ну, рад всех видеть! Безумно.
Объясните мне, что вообще здесь происходит, чего нового, где сейчас все корабли и пр.

И еще: регулярно я тут буду с 1 августа. С завтрашнего дня опять пропаду ненадолго....

0

325

Captain Jack Sparrow
Здравствуй))
Народу на твоем корабле много вот я и ухожу...=)) Твоя "Жемчужина" в порту целеханькая стотит...

0

326

Капитан Тиг
Радует, что целехонькая)
Спасибо, что позаботился о моей Жемчужиине.
Все же жалко терять такого человека из команды((

0

327

Captain Jack Sparrow
Ну если ты настаеваешь, то я могу остаться=)))

0

328

Капитан Тиг
Настаиваю! Очень!)

0

329

Captain Jack Sparrow
Ну раз так... Я останусь)

0

330

Капитан Тиг
О, моей радости нет предела!

А сейчас я вынужден исчезнуть до 1 августа. Надеюсь, тебя незатруднит еще немного побыть капитаном моего кораблика...

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Таверна "Пиратский барон" » Флуд, флуд, флуд - 2

Rambler's Top100 Каталог сайтов и ссылок. Каталог ресурсов на Promotion.SU
Хогвартс-новая история...The Marauders Game Банда http://http://slonforum.4bb.ru/ - Pimp Text Bring me that horizon... Ролевая игра «PIRATES LIFE» Пираты Карибского Моря Карибское море. Ролевая он-лайн игра Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев! История власти и любви! href=Морадеры... Забытые истории...Магическая Академия!!! Мы ждем тебя!))Коты-Воители Гарри Поттер или Третим Будешь? Школа магии и волшебства ТибидохсАлёнкин магазин
Супер сайт по «Не родись красивой!!!»Гарри Поттер и Р.А.Б. Дизайн Легенда о Хогвардсе!!! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] Ролевая звёзд!Lost It [реклама вместо картинки] TLK – Профессиональная Ролевая Игра Это любовь,фантазия здесь не всё как у других!ФорумчиГ Балтуха! Райский остров) Райская ролевая) ПозитиФФ Арт-КреатиФФ Арт-Забавные картинки, аватары, надписи.Все лучшее из интернета для ВАС!Change your own Future... ГОЛОСОВАНИЕ ФОРУМОВ [url=http://worldofshaman.borda.ru/][img]http://t.foto.radikal.ru/0706/ca/53efec9a1b79.gif[/img][/url]