Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гарри Поттер и Ко

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

http://s.foto.radikal.ru/0705/94/7e26750dd355.jpg

Привет. Хочешь узнать, что произошло на 7 году обучения главных героев в Хогвартсе? Книгу ждать долго, я знаю. А может хочешь лично поучится и пожить в Хогвартсе? Тогда создай своего неповторимого героя или возьми канонического. Добро пожаловать в новый Хогвартс. Ролевая по 7 курсу обучения. Всю историю ты предумываешь сам.

В нашей ролевой игре все реально. Вы можете быть тут кем угодно, только вы решаете во время игры чья сторона победит. Хотите чтобы выйграла близкакя вам сторона? Тогда милости просим. Разгадайте все загадки и тайны. Объедините своих единомышленников.

Плюс у нас хорошие админы, еще пока все канонические ролы свободны и игра только начинается. Минус-нет тебя. И от этого нам плохо. Давай скорее к нам.

Жми и попадешь в Хогвартс.

0

32

Любителям времен Мародеров посвящается. Не пропустите новый Хогвартс!
http://u.foto.radikal.ru/0705/42/6cf0da2c168c.jpg

Наши плюсы:
- Бесподобный дизайн
- Прием неканонических персонажей
- Остросюжетное развитие игры
- Ну и понятно, справедливая администрация

Наши минусы:
- Почему-то мы до сих пор играем без тебя! В чем дело?
- Достаточно таки строгий отбор (но при желании возможно все)
Заходи и играй вместе с нами!

0

33

http://ic3.deviantart.com/fs12/i/2006/305/8/a/Drac_Dormien_Nunqua_Titilland__by_SallySalver.jpg
Начало Времён, время Великой Магии... Хогвартс был основан всего одинадцать лет назад, ныне в Школу Чародейства и Волшебства принимают только чистокровных волшебников... Аристократические балы, платья с корсетами, дуэли, светские сплетни и страстная любовь - таким предстаёт Хогвартс сейчас перед вами...
Но в этом году грядут Великие перемены...
Начинается инквизиция, колдуны и колдуньи имели неосторжность показать себя миру, начинается смешение кровей, это вынуждает Салазара создать своё детище - Василиска, начинаются распри между основателями , чью сторону выберут ученики?
Почему Ровена перед смертью пожелала сменить герб факультета с ворона на орла? Когда Годрик Гриффиндор заточил Василиска в подземельях Хогвартса? И как Хельга наперекор всему, тайно стала пропускаться грязнокровок в школу... Какие интриги таит  в себе ещё совсем молодой Хогвартс?
Вы даже представить не можете насколько Великая Магия жила в школе столетии назад, окунитесь в {Омут Памяти}
+ NC-18
+ Собственный сайт!
+ Оригинальная идея и необычный подход к понятию "ролевая игра"
+ Настоящий Хогвартс... с обучением,домашними заданиями, баллами и распределяющей шляпой...
+ Вы можете стать профессором (нужен план лекций на учебный год)


+ NC-18
+ Собственный сайт!
+ Оригинальная идея и необычный подход к понятию "ролевая игра"
+ Настоящий Хогвартс... с обучением,домашними заданиями, баллами и распределяющей шляпой...
+ Вы можете стать профессором (нужен план лекций на учебный год)

0

34

The Best Magic World
Ролевая игра по 7-ому курсу обучения Гарри Поттера в магической школе волшебства Хогвартс!
http://r.foto.radikal.ru/0706/da/ce0f221d5f97.jpg

0

35

http://hprolegame.icebb.ru/uploads/0000/c2/e5/114-1.jpg

Дамблдор мертв! Министерство наводнили Пожиратели, занимающие все более значимые должности. Директором становится оправданный Северус Снейп. Темный Лорд набирает силу и вербует себе новых приспешников среди учеников. Волшебный мир готовится к самой масштабной войне!
Школа практически под властью слизеринцев, и только ЮОФ пытаются как-то сопротивляться натиску Волдеморта.
Пока война ведётся скрыто, никто ничего не предпринимает, но у всех на душе тревожно. Поговаривают, что Темный Лорд скоро появится в школе, и что ему тут уже готовят прием. ЮПС - свой, ЮОФ - свой!
Однако дети остаются детьми, сохраняя все свои юношеские переживания, тревоги, а главное любовь!

Заходи, нам просто необходимы опытные игроки!
.:Самая кровожадная игра по Гарри Поттеру:.

0

36

Школа Хогвартс !!!
Школа Хогвартс
http://o.foto.radikal.ru/0701/66aabfcae28b.jpg

Пятый год обучения Гарри Поттера  заканчивается и наступили каникулы, что же ждет  его друзей в волшебной школе Хогвартс, а это значит, что их ждут, интересные знакомства, тайны и события, и, конечно же, новые захватывающие приключения!! Но на пути их поджидает множество опасностей: тот-кого-нельзя-называть-по-имени возродился и жаждет мести , в любую минуту он готов нанести удар на магический мир…
Однако, могущество Волан-де-Морта возросло, сам он стал ещё опасней, его цели стали выше - он потерял интерес к захвату мира, теперь же его интересует...
кроме того, что все желающие могут принять участие в главном сценарии ролевой, каждый участник имеет возможность создать свою собственную оригинальную не зависимую от главных событий игры сюжетную линию, также предложить что-то свое.
К тому же на ролевой достаточно много свободных канонических персонажей, как учеников, так и взрослых, как Гриффиндоровцев, так и Слизеринцев, как ОФ, так и ПС!..

В нашу школу нужны учителя по: Гербологии, Маггловедению, Рунологии, Драконологии, Демонологии....Если хотите можете предложить собственный. Он будет рассмотрен.
Нужны такие персонажи как:

Близнецы Уизли, Оливер Вуд, Алисия Спиннет, Дин Томас, Сьюзан Боунс, Грегори Гойл и Винсент Кребб, Анджелина Джонсон, Луна Лавгуд, Милиссента Булстроуд, Трэйси Дэвис, сёстры Патил, Блейз Забини, Ханна Аббот, Ли Джордан, Виктор Крамм, Невилл Лонгботтом и др.

Взрослые персонажи:Сириус Блэк, Римус Люпин, Рита Скитер, Ирма Пинс, Перси и Билл Уизли, Флер Делакур, Артур Уизли, Помона Спраут, Аластор Грюм, мадам Максим и Рубеус Хагрид и др.
также требуются приведения и магические существа:
полтергейст Пивз, Плакса Миртл, почти Безголовый Ник, Кровавый Барон и др.
кроме того, вы можете выбрать любого неканоничного персонажа по собственному желанию!!

Плюсы ролевой
- Играем по сценарию (игроки сами могут придумывать характер персонажа и обыгрывать его.)
- Игроки (участники) могут принимать активное участие в жизни школы. После окончания школы вы можете устроиться в Министерство, учителем или Газету.
- Отличные участники на форуме.

Минусы ролевой
-У нас строго соблюдается цензура, правила.
-И наибольший минус. У нас нет ТЕБЯ.

>>>>Школа Хогвартс ждёт именно тебя<<<<!

0

37

Гарри Поттер и черная метка

Настал седьмой год обучения. Гарри Поттер после проведённого лета в «Норе» вернулся в Хогвартс, чтобы продолжить обучение. Многое изменилось в школе за лето. Профессор МакГонагал со всеми преподавателями приложили максимум усилий, что бы школу не закрыли. Ценой этого решения было назначение И.О. Директора Долорес Амбридж, которая ненавидела эту школу и всех её учеников. Северус Снейп за убийство Дамблдора был обьявлен в розыск Министерством Магии. Драко Малфой вернулся в школу, так как не было достаточно доказательств, что именно он впустил Пожирателей Смерти в школу в прошлом году. Теперь он возвращается со специальным заданием от Тёмного Лорда завербовать как можно больше учеников. В школе воцарилась напряжённая атмосфера недоверия. Слизеринцы решили вести войну с Гриффиндором. Пуффендуйцы почти в полном составе примкнули к Гриффиндору, устав быть «тупицами», как считали Слизеринцы. Когтевран же занял нейтральную позицию. В противовес стремительному росту числа Пожирателй Смерти в Хогвартсе во главе с Драко Малфоем Гарри Поттер возрождает Отряд Дамблдора. За стенами школы тоже не всё впорядке. Министерство терпит поражения от Пожирателей Смерти. Орден Феникса с переменным успехом пытается спасти положение. Волан-де-Морт становится с каждым днём всё сильнее и сильнее. Последняя надежда магического мира заключается в том, то что Гарри Поттер найдёт и уничтожит все крестражи Тёмного Лорда…

Абсолютно все роли  свободны, заходим и регистрируемся. Ролевая еще совсем маленькая но будет интересно, мы обещаем =)
Учеба еще не началась, ученики съезжаются в замок, общаются, влюбляются, дружат, враждуют

Мы очень хотим сделать хорошую ролевую..и нам очень нужны ГЛАВНЫЕ канонические персонажи!!! мы ждем вас!!!
http://pichost.ru/pics/d0bc0ec103ed8cec22fc7056a3e9f6ff.jpg

0

38

Вы думайте, что это очередная ролевая игра по Поттеру? Да, вы правы, но все же ошибаетесь. Готовы погрузиться в мир романтике, в мир, когда война только разгоралась? Добро пожаловать.

Времена, когда Лорд набирал силу и своих последователей. Времена, когда война еще только разгоралась. Все в Хогвартсе было другой. Тут учились родители будущих Поттеров, Уизли, Малфоей и тд. Они ссорились и влюблялись в друг друга. Уже тогда чистокровные семьи решили судьбу их детей, когда она учились на старших курсах. Кто-то противился воли родителей, а кто-то нет. Уже тогда дети выбирали себе путь. Стать ПС или ОФ, уже тогда между нами зародилась война. На чьей стороне ты?  Найдешь ли свою судьбу? Как сложиться твоя жизнь?

Погрузись в атмосферу Хогвартса прошлых лет. И ты станешь жить в мире магии и твоей мечты. Ты живешь в таком Хогвартсе, в котором хочешь жить.

У нас добрые админы, все роли свободны еще. У нас почти полная свобода действий. Влюбляйтесь, ссорьтесь, встречайтесь…

У нас нет тебя. А жалко. Давай быстрее к нам.
Хогвартс ждет тебя!!!

Отредактировано Джеймс Норрингтон (22-06-2007 12:40:05)

0

39

Итак, предлагаем вашему вниманию ролевую игру под названием
"Когда возвращается прошлое"
Нет, нет и нет! Вы не ошиблись, и с глазами у Вас всё в порядке. Да, это снова мы и у нас произошли грандиозные перемены! Название осталось прежним, поменялась суть. Теперь мы играем по времени Мародёров - прошлое действительно вернулось...
http://r.foto.radikal.ru/0706/ec/ba6dcc7b7371.jpg
И, конечно же, у нас новый сюжет. В школьной газете, возглавляемой Ритой Скитер, Нарциссой и Андромедой Блэк, а также Лили Эванс, которые по совместительству ещё и лучшие подруги, появляется слух о некоем вирусе, который оцепил границы Хогвартса, и теперь каждый, кто посмеет выйти за пределы пришкольной территории и Хогсмида или войти туда, лишится магической силы. Студенты и преподаватели обеспокоены, но Дамблдор решает разобраться во всём сам. Однако один из студентов (им можете стать ВЫ) пишет письмо родителям-работникам Министерства, где сообщает о случившемся. Попечительский совет не мог остаться равнодушеым к подобной информации. В результате, Магическое правительство посылает своего сотрудника на разведку. И когда работник Министерства оказывается в Хогвартсе, то он действительно теряет магические способности. Теперь в школе начинается самая настоящая паника. В Министерство отсылают письмо с просьбой о том, чтобы никто не приезжал в Хогвартс.Что касается загадочного анонима, он (им можете стать именно ВЫ) продолжает писать свои статьи - и в них высказывает жуткие предсказания, одно за другим. Но самое страшное, что они с пугающей частотой сбываются. Тем временем, как мы помним, школа отрезана от окружающего мира и ученикам ничего не остаётся, кроме как начать расследование самостоятельно. Само собой, в Хогвартсе сразу же образуется два конфликтующих лагеря: представители первого обвиняют во всём полукровок и магглорожденных учеников, отказываются предпринимать какие-либо действия и лишь наблюдают за происходящим со стороны, аристократически усмехаясь и обсуждая наивных "спасителей человечества". Представители второго лагеря - активисты, стремящиеся спасти все и вся любой ценой.
Вопрос в том, удастся ли им провести спасательную операцию, оставшись в живых.
Чью сторону примешь ты? Выбор за тобой...спасение за тобой...

Итак, наша рола переродилась. А это значит, что кое-что изменилось, но некоторые вещи остались прежними.

Наши плюсы:

+ Оригинальный сценарий
+ админы, такие, как же, как и все люди: главный админ - весёлая и общительная, замы - очаровательные, весёлые и искромётные... Даже они любят пофлудить)))
+ с радостью поможем новичкам.
+ Тёплая атмосфера и дружественный коллектив, развитая система ООС - общения.
+ Мы любим и чтим канон

Наши минусы:

- главный админ - немного псих)))
- у нас довольно высокие требования к анкетам.
- у нас мало народу...(((
- принимаются только канонические персонажи - из списка

Если ты чуствуешь, что готов встать на одну из сторон, мы ждём тебя. Вливайся в наш дружный и немного сумасшедший коллектив.

0

40

http://t.foto.radikal.ru/0704/8b/c5e1b618301e.gif

~Предисловие:~
Когда-то очень давно, ещё до появления Хогвартса и прочих магических школ, существовал этот храм. Храм магии и центра пересечения 4-х стихий. Именно он был творением всего сущего. Когда появился человек, он стал Храму преклоняться. Но с каждым столетием человек стал всё больше и больше забывать о своём создателе. Храм опустел, его перестали посещать и вот однажды… Храм разозлился, разозлились и те четыре стихии, которые сотворили этот Храм.
В мире начались войны, страдания, болезни…

~Начало конца:~
Дамблдор мёртв, все вокруг перешли на сторону Тёмного Лорда. Всё чаще и чаще появлялись чёрные метки над домами, и никто не мог противостоять этому. Гарри, Рон и Гермиона пытались найти крестражи но всё безуспешно… Мир потихоньку впадал в депрессию… Магглы исчезали, маги погибали. Всё реже и реже на улице можно было встретить улыбающегося человека… Но помогла всем как не удивительно Гермиона Грейнджер, именно она нашла древний манускрипт с историей Храма… Надежда появилась в глазах людей, и вот однажды маги наткнулись на некое сооружение…
От него веяло силой и мудростью прожитых веков. И решили они сделать на этом месте школу, в которой учились бы те, которые захотели противостоять Тёмному Лорду.
Демоны, вампиры, оборотни, светлые маги, тёмные маги, некроманты, ангелы, хранители все отправились в эту школу, ища защиты. Тем временем Тёмный Лорд собирал армию… некоторых из своих слуг он отправил в этот Храм, чтобы быть в курсе всех помыслов своих врагов. Он не боялся, он считал, что его никто не сможет победить, но врага не стоило недооценивать.
А жизнь в Храме четырёх стихий текла своим чередом… Хорошие учителя, и директор смогли сконцентрировать сгусток энергии четырёх стихий и готовили что-то невообразимое. А ученики тем временем.. развлекались, как могли...
Именно здесь стёрлись грани канона, враг влюбляется во врага, друг ненавидит друга. Этот мир сошёл с ума.

~Очень много свободных ролей!~
~Наш рейтинг NC 17!~
~ОЧЕНЬ хорошие админы!~

~Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который-выжил.~

0

41

Новая ролевая игра по Гарри Поттеру!
Мы будем рады всем! Почти все роли свободны! У нас свои плюсы и минусы. Есть все 4 факультета, так что выбор большой! Мы играем без определенного сценария, так что вы можете начать в любой момент!
+Идет набор модераторов
+Общение за границами ролевой
+Множество свободных ролей!

http://rb.foto.radikal.ru/0708/ec/dd683e71f90f.jpg
Жми и играй!

0

42

http://rr.foto.radikal.ru/0708/83/d5c310b3d4ad.jpg
В величественной школе Хогвартса для золотой троицы наступил последний 7-ой год обучения, после чего те, могут считаться совершеннолетними магами и окончат школу Магии и Волшебства.
В школу приходят новые ученики, некоторые старые её покидают, благодаря своим родителям, которые из - за появления Тёмного Лорда боятся отправлять своих детей в Хогвартс, и считают, что дома им будет безопасней. 
Так же появились в Хогвартсе и новый преподаватель, Аазмандисс Альтер, юная девушка, которая припадаёт Оборотневедение и Прорицание. Многие ученики по началу не могли привыкнуть к тому, что такие предметы доверили преподавать столь юному профессору, но вскоре и эти слухи прекратили распространяться по школе.
Тёмный Лорд решил отойти от дел, и набраться сил, и послав своих приспешников завербовал часть министерства, и теперь главным замом Министра Магии стал сам Люциус Малфой, правая рука Волен де морта.
Списки Ордена Феникса и Пожирателей Смерти быстро пополняются новыми участниками, которые готовы бороться до последнего, отстаивая свои идеалы, и все понимают что силы будут равными, и скоропостижная война понесёт за собой огромные потери с обоих сторон.
Сможет ли Гарри Поттер, вместе со своими друзьями, в том числе и новыми, спокойно окончить школу или этому помешает Тёмный Лорд?

А что, если перевес сможешь сделать именно ты? Помоги Гарри и его друзьям спасти волшебный мир от завоеваний его Волен Де Мортом.

Наши плюсы:
+ Неповторимый дизайн.
+ Умелые и отзывчивые админы.
+ Добрый общий коллектив игроков.
+ Интриги, романы, ссоры, примерения на каждом углу.

Наши минусы:
- У НАС НЕТ ИМЕННО ТЕБЯ!!!

Приходи, играй, покажи свои таланты и умения, и помоги главным героям одержать победу!!!
Гарри Поттер и настоящая любоффф

0

43

Идёт третий год обучения наших любимых героев в Хоге, что их ждёт? Любовь, вражда или новые знакомства? Ты можешь изменить всю историю героев, просто заходи к нам. Тебя ждут невероятн6ые приключения. Волдик давно забыт настала эра нового злодея - Зеллоса. Вскоре наступает бал нужны ученики, а также Северус Снегг, Седрик Диггори,Сириус Блэк, Минерва Макгонагалл,Министр магии, вся семейка Уизли, Люциус Малфой братья Клэр - Билл и Энди Гринф. Внешность и характер будет зависеть от вас! Свои персонажи тоже приветствуются!

Иди к нам http://phjadeolimpi.6bb.ru

http://i.piccy.kiev.ua/i/dc/8a/d77c2ad92ada8f69b3718471ce52.jpeg

0